贵州麻江县生态食品包装用品生产项目寻找投资商
发布时间:2023-01-17 08:57
分享到:

一、项目名称

麻江县生态食品包装用品生产项目

二、项目地址

贵州省黔东南州麻江县

三、建设内容

项目选址在麻江县蓝莓交易中心,项目主要为麻江县生态特色食品加工配套,生产纸质、玻璃、金属、塑料及复合材料等多种材质的食品产品包装,具体建设内容包括各类包装标准化生产线与机械化定制包装生产线、设计车间、印刷车间、定制车间、冷却车间、仓储物流区、展示展销区、办公生活区等。

四、项目投资规模

6000万元

五、优势资源(优势条件)

麻江有蓝莓、酸汤、黄精、菊花、红蒜、锌硒米等多种地方特色生态食品,已初步形成以蓝莓为主的水果鲜果及精深加工业及以酸汤为主的加工食品业,县内蓝莓产业领域有贵州蓝瑞、蓝美、黔之蓝等各类蓝莓企业32家;酸汤领域有国家重点龙头企业、贵州省“千企改造”高成长性企业—明洋食品(玉梦酸汤)和苗吴记、百孚集团等酸食品加工企业。除此之外,麻江还有红蒜、锌硒米、菊花、中药材等加工产品,农业产业呈多元化发展。目前仅仅麻江县企业涉及包装材料种类有塑料、玻璃、金属、纸制品等,其中包装盒的需求超过150万个,包装袋超过140万个,包装瓶超过50万个,包装箱超过120万个。

六、投资回报分析

投资回收期:4年
年销售收入:7195万元
年利润:1500万元
投资利润率:25%

七、项目合作方式

独资、合资、合作

八、项目联系人及电话

18610884067(微信同号)

报告库会员(¥)199/年起售

海量行业报告和相关实用干货寂集锦
开通报告库会员
乐享更多下载,购买超值优惠

查看更多报告

扫一扫获取
最新情报资讯

扫一扫免费
阅读最新报告

特色服务推荐
?