2022年中国手机行业最新政策汇总一览(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2022-08-16 10:02
分享:

中商情报网讯:近年来,中国手机行业受到各级政府的高度重视和国家产业政策的重点支持。国家陆续出台了多项政策,鼓励手机行业发展与创新,《“双千兆”网络协同发展行动计划(2021-2023年)》《基础电子元器件产业发展行动计划(2021-2023年)》《常见类型移动、互联网应用程序安必要个人信息范围规定》等产业政策为手机行业的发展提供了明确、广阔的市场前景,为企业提供了良好的生产经营环境。具体情况列示如下:

资料来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国手机行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告
?